ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Бизнес-виза в Италию

Претенденты должны представить следующие документы (один оригинал плюс одна копия):

Паспорт или проездной документ, принятый шенгенскими странами, действительным сроком на три месяца вне претендента в последний день пребывания за границей. У паспорта должна быть чистая страница, на которой будет поставлена виза.
В вашем паспорте должна быть указана ваша полная дата рождения: день, месяц и год.
Доказательство постоянного места жительства в стране: учетная карточка или действительная долгосрочная американская виза. Американские визы B1/B2 не являются приемлемыми для этой цели.
Одну цветную фотографию (два на два дюйма в размере, крупным планом).
Одно заявление - анкету для получения итальянской визы полностью и четко заполненную, которая подписывается претендентом в присутствии сотрудника консульства.

Необходимые документы от работодателей

   Письмо от работодателя, подтверждающего занятость (указав должность и обязанности), детализируя цель поездки, по которой вы посещаете страну. Если вы являетесь работающими не по найму, вам необходимо предоставить действительную деловую лицензию, свидетельство о регистрации компании и последнюю налоговую декларацию относительно бизнеса.
Письмо-приглашение от итальянской компании, подтверждение и детализация цели командировки.
Доказательство достаточных средств, чтобы покрыть расходы вашего запланированного пребывания (новый баланс банка), или письмо от вашего работодателя, гарантирующего путевые расходы (необходимо предоставить сведения о финансовом положении компании (то есть балансы банка, недавнее финансовое сообщение)).

Жилье

    Если вы планируете останавливаться в гостиницах, предоставить настоящее письмо от турагента или от гостиницы, непосредственно заявляя в нем даты резервирования и число подтверждения. На резервировании должно быть упомянуто имя. Доказательство страхования от болезней с медицинским и чрезвычайным покрытием, действительным во время всей поездки за границей. Обеспечьте письмо от своей компании страхования от болезней, указывая покрытие для медицинских расходов, затрат госпитализации и репатриации по медицинским причинам для вашей поездки за границей (даты упоминания). Сумма страхового покрытия медицинских расходов не должна составлять менее чем тридцать тысяч евро. И если вы учтете все эти требования, вы будете в Италии.