ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Документы при получении визы в Финляндию

  Американские граждане не нуждаются в визе, если поездка не превышает девяносто дней. Процесс занимает приблизительно две недели и его нельзя начать, пока все документы не будут представлены. Для Шенгенской туристской визы в Финляндию требуются следующие документы:

Законченное обращение за визой
Прежде, чем послать форму, пожалуйста, проверьте, что вы ответили на все вопросы. Неполные заявления не будут обработаны!
Одна цветная фотография размера паспорта, белый фон.
Фотографии должны следовать руководящим принципам фотографий паспорта, которые были выпущены полицией в июне две тысячи пятого года. Размер: три целых и шесть десятых на четыре целых и семь десятых сантиметра, голова: между тремя целыми и двумя десятыми и тремя целыми и шестью десятыми сантиметрами. Неправильные фотографии не могут быть приняты.
Действительный паспорт или другой проездной документ.
Заверенная нотариально копия вашей резидентской иностранной карты (Зеленая Карта) или действительная американская виза в вашем паспорте. На запросе претендент должен послать/показать оригинальную резидентскую иностранную карту.
Письменное приглашение (контактная информация хозяина и посетителя, цели и продолжительность посещения, подтверждения, включающие адрес, подпись и дату) или бронирование мест в гостинице.

Дополнительные документы для получения визы в Финляндию

    Доказательство вашего резервирования авиалинии в Финляндию и из Финляндии. Доказательство достаточных сбережений (например, баланс банка). Действительная виза для страны вашего следующего предназначения (после Финляндии).
Страховка действительного путешественника, которая действительна во время всего пребывания и на всей Шенгенской зоне. Страховка должна покрывать расходы, вызванные внезапной болезнью и несчастными случаями, включая транспортировку пациента и в случае смерти затраты для транспортировки или медицинскую страховку с тем же самым освещением. Требуется создание сайтов? Освещение должно быть обозначено в письме от страховой компании, копии страховой карты недостаточно.