ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Виза в Италию- в поисках впечатлений

   Италия страна с замечательным курортным климатом, культурным, освоенным побережьем, огромным количеством яхт-клубов и дайверских школ. В Италии вы можете ознакомиться с многочисленными достопримечательностями, в прямом смысле прикоснуться к истории. При этом хочу отметить, что это страна европейского типа, то есть в ней развито здравоохранение и присутствуют правила дорожного движения. Посольство этой солнечной страны предоставляет гражданам Российской Федерации возможность получить визу на въезд на свою территорию. Визы бывают трех типов:

Туристическая.
Деловая.
Годовая.

    Туристическая виза в Италию является правом на пребывание в границах Италии сроком на 15, 25, 30 и 90 дней. Эту визу получить легче всего. Деловая виза выдается на сроки в один или шесть месяцев, а так же на один год. Так же существует трехгодовая бизнес-виза. Но она выдается только гражданам инвестирующим в экономику Италии и представляет собой кратковременное гражданство этой страны. Годовые виды получаются примерно с теми же привилегиями, но без инвестиций. Для того, что бы подать заявление на получение итальянской визы нужно заполнить опросный лист и отправить его в посольство. Вместе с прошением нужно передать копии внутреннего паспорта страны проживания, а так же загранпаспорта, причем загранпаспорт должен быть действителен еще минимум 3,5 месяца. Отсчет ведется с даты подачи опросного листа. Дополнительно нужно предоставить 2 цветные фотографии. На этом ваши мытарства еще не закончились. Так же потребуется справка с места работы, где будет указаны размер вашей заработной платы, ваша должность, трудовой стаж. Если вы едите в Италию в командировку, то об этом тоже нужно предоставить справку. Если это ваш отпуск, то начальник отдела кадров должен это подтвердить. Кроме того, нужно взять выписку из банка, где черным по белому будет указано, что у вас есть международный счет на котором лежит достаточная для проживания сумма денег. Достаточная сумма это то, которой хватит, что бы тратить в день по 50 евро. То есть путем несложных расчетов выясняем, что для туристической поездки в Италию сроком на 15 дней вам потребуется иметь на счету в банке 750 евро. Отнеситесь к справкам очень серьезно. Получить итальянскую визу, согласно практике, проще тому, кто едет в Италию в отпуск и имеет подтверждающую это бумажку. Тем же, кто едет по собственной воле в визе могут отказать и свой отказ ни чем не мотивировать. Единичный отказ в визе это все равно, что черный крест на вас, ведь в еврозоне единая база данных.