ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Туристическая виза Италии

   Претенденты должны представить следующие документы (один оригинал плюс одна копия):
Паспорт или проездной документ, принятый шенгенскими странами, действительным сроком на три месяца вне претендента в последний день пребывания за границей. У паспорта должна быть чистая страница, на которой будет поставлена виза. В вашем паспорте должна быть указана ваша полная дата рождения: день, месяц и год.
Доказательство постоянного места жительства: иностранная учетная карточка или действительная долгосрочная виза.
Студенты должны иметь действительную форму I-20.
Одну цветную фотографию (два на два дюйма в размере, крупным планом).
Одно заявление - анкету полностью и четко заполненную, которую необходимо подписать в присутствии сотрудника консульства.
Доказательство достаточных сбережений, чтобы покрыть расходы вашего запланированного пребывания: располагать достаточными финансовыми средствами на время пребывания (из расчета сто долларов США на каждый день).

Необходимая информация для туристов

Проверка занятости:
Письмо от работодателя, на фирменном бланке, на котором необходимо указать положение, зарплату и что каникулы/отпуск были одобрены. Письмо должно быть подписано и датировано. Если работающий не по найму: действительная деловая лицензия, свидетельство о регистрации компании, и последняя налоговая декларация относительно бизнеса.
Бронирование авиабилетов от турагента.
Билет путешествия туда и обратно, плюс одна копия, должен быть представлен, предоставляя или отправляя по почте паспорт.

Проживание в Италии

Если вы планируете останавливаться в гостиницах, предоставить настоящее письмо от турагента или от гостиницы, непосредственно заявляя в нем даты резервирования и число подтверждения. Если вы путешествуете с организованным туром, вы должны представить письмо от своего турагента, где необходимо указать, что вы - член группы, и приложить копия маршрута тура.
    Доказательство страхования от болезней с покрытием медицинских и чрезвычайных затрат, действительным на весь период поездки за границей. Обеспечьте письмо от своей американской компании страхования от болезней, включая покрытие медицинских расходов, затрат госпитализации и репатриации по медицинским причинам для вашей поездки за границей (даты упоминания). Сумма страхового покрытия медицинских расходов не должна составлять менее чем тридцать тысяч евро.