ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Студенческая виза

Виза, без которой не возможно образование во Франции.
    Студенческую визу для обучения во Франции можно получить в стране постоянного проживания, то есть, в России. Первоначально выдается краткосрочная виза, которая сохраняет свою силу в течении трех месяцев. Эта виза выдается для поступления, поэтому выехать с ней во Францию можно только одни раз. После того, как вы использовали полученную в России визу, вам придется уже во Франции сделать себе вид на жительство. Срок действия этого документа составляет один год. Если ваше обучение будет длиться дольше чем один год, вид на жительство придется продлевать по мере истечения срока его действия. На основании студенческой визы во Францию можно получить вид на жительно, но если у Вас туристическая виза во Францию, это вряд ли удастся. Поэтому если решили немного поучиться во Франции, то обзаведитесь визой специально для студентов. Естественно, граждане европейских стран от необходимости получения студенческих виз во Францию. Для того, что бы съездить во Францию для собеседования в одном из учебных заведений нужна другая виза. Вы же еще не приняты на обучение, поэтому дл абитуриентов существует виза под названием Etudiant-concours. Для ее получения потребуется меньше документов, получить на основании нее вид на жительство невозможно. Получение студенческой визы имеет более жесткие требования к документам. Так, загранпаспорт должен быть действителен еще полгода с того момента как вы обратились за визой, кроме того, нужно предоставить выписку из банка, что у вас есть средства, для того, что бы содержать себя во время проживания и учебы во Франции. Нужно четыре с небольшим тысячи евро в год. Счет может быть открыт в российском или иностранном банке. Кстати банковский счет можно заменить распиской спонсора, который в любом случае должен иметь гражданство Франции, его национальность при этом не учитывается. Чтобы получить студенческую визу во Францию или другую страну нужно обязательно предоставить подтверждение того, что у вас имеется жильё в этой стране. В этой ситуации может помочь поручитель, который снимет вам комнату, либо воспользуйтесь Интернетом и забронируйте себе комнату прямо из России. Как бы там ни было, в консульство нужно предоставить подтверждение. Подойдет и факс от владельца гостиницы или меблированных комнат, что вы являетесь съемщиком жилья и внесли предоплату. Кроме того нужно предъявить:

Школьный аттестат.
Диплом о первом образовании.

    Аттестат и диплом нужно перевести на французский язык и заверить у нотариуса. Документы об образовании вам еще могут пригодиться во Франции, а это значит, что нужно запастись копиями заранее. После того, как собеседование прошло, и вы были зачислены на первый курс, вам придется вернуться в Россию и получить здесь студенческую визу после того, как вы предоставите в консульство документы о том, что отныне вы являетесь студентом французского учебного заведения. Это и послужит основанием для получения студенческой визы ив дальнейшем визы на жительство.