ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Хочу учиться в Финляндии!

Что нужно для того, чтобы получить студенческую визу?
    Образование в Европе считалось всегда чем то значимым и элитарным. Сейчас, конечно, не петровские времена, но этот дух преклонения перед всем западным неискореним из славянской натуры. Образование за рубежом остается желанным подарком для многих. Вот, например, образование в Финляндии, замечательный вариант! Во-первых от дома сравнительно не далеко, во-вторых престижно! Для того, что бы отправиться на учебу в эту страну, вам потребуется студенческая финская виза. Вот давайте о ней подробнее и поговорим. В общем, для поступления в какой-нибудь ВУЗ Хельсинки можно оформить для начала обычную туристическую визу сроком на две недели. Этого времени вам вполне хватит, что бы подать в учебное заведение документы, изучить студенческий городок и запомнить расположение учебных зданий. После вы можете вернуться домой и получить льготную долгосрочную визу, которую вам выдадут по письму-заявлению, направленному руководителем ВУЗа в консульство. Вот и все, теперь вы можете ехать в Финляндию имея на руках долгосрочную визу, которая действует от 1 года, до 5 лет. С этой визой вы можете находиться на территории Финляндии и периодически возвращаться в Россию. Студенческая финская виза это почти, что вид на жительство, поэтому получить ее можно только в том случае, если вы предоставите доказательства своей финансовой состоятельности и серьезность намерений. Доказательством, обычно, служат:

Справка-выписка из банка, на счету которого у вас находится 6000 евро. Банк может быть любой, но чучше воспользоваться услугами финского банка. Вам же потом удобнее будет.
Гарантийное письмо от физического или юридического лица, которое обязуется спонсировать ваше обучение по мере надобности (в этом случае денежный счет не нужен).
Наличие родственников в Финляндии или любой другой стране Евросоюза.

    Насчет родственников можете не переживать, их отсутствие не помешает вам получить студенческую визу в Финляндию, но вот материальные проблемы путь к обучению перечеркивают жирной черной полосой. Убеждать консульство, что вы будете "учится и работать" бесполезно. Финны не верят в сказки о том, что можно одновременно делать и то и это, ну разве, что из рук вон плохо. Поэтому если на счету а вас не будет указанной суммы, или не отыщется состоятельный покровитель, визу вам не дадут. Да, перед обучением, всех иностранных студентов заставляют проходить курсы по культуре и истории Финляндии. Ходить нужно обязательно, поэтому визу нужно сделать как можно скорее.