ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Сложности с чешской визой

Что потребуется, что бы получить визу в Чехию?
    Во многих странах Евросоюза получение долгосрочной визы в Чехию возможно после приобретения недвижимости в этой стране. Чехия в этом плане выделяется - даже купив квартиру в Праге вы можете ее никогда и не увидеть поскольку через два месяца после подачи заявления вам придет отказ в визе. Вот если у вас есть бизнес в Чешской Республике, это будет куда большим плюсом к вашей биографии, нежели недвижимость. Естественно, что бы оформить фирму на территории Чешской Республики, вам так или иначе придется обзавестись там недвижимостью, а что бы сделать это вам потребуются визы в Чехию, которые можно получив уже имея юридическое лицо, зарегистрированное на территории Чехии. Замкнутый круг? Похоже на то. Но, есть один выход - нужно произвести регистрацию фирмы через посредника территориально находящегося в Чехии. Многие чешские юридические фирмы имеют клиентов из России желающих открыть в этой стране бизнес. Им жесткий визовый режим Чехии только на пользу. Для того, что бы зарегистрировать юридическое лицо нужно подготовить документы, остальное на территории чешской республики сделает посредник. Не лишним будет так же иметь:

Вклад в одном из чешских банков.
Уже упомянутую выше недвижимость.

    Прекрасным вариантом было бы иметь родственника чеха.
Понятно, что не все соответствуют требованиям консульства Чешской Республики, а потому могут спокойно о чешской визе забыть. Для тех, кто может позволить себе долгосрочную чешскую визу нужно обязательно обзавестись толковым юристом развирающимся в законодательстве чешской республики. Обыкновенная виза в Чехию выдаются на год, но если вы хотите, что бы вашу визу вам через этот период продлили вновь, вам придется заниматься бизнесом в Чехии и жить там с семьей. Для этого необходимо изучить законы страны проживания, привыкнуть к традициям и менталитету. Поэтому многие желающие отправится в эту красивую страну подумав несколько дней решают остаться дома. Те же, кто уже работал в Чехии, либо сами предпочитают отправиться в другую страну, либо просто не могут получить рабочую визу. Правительство Чехии считает, что первым делом чешские предприятия нужно попытаться укомплектовать гражданами Чехии, а вот если это не удастся, добирать недостающую рабочую силу со стороны. В общем то решение более чем правильное, но на заработки в Чехию попасть нынче трудновато, поэтому многие переметнулись в Германию, где русские третья по численности титульная нация, и чувствуют себя намного более свободно.