ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Получение финской долгосрочной визы

Национальная виза для работы.
    Длительная виза для долгосрочного пребывания в Финляндии, называется видом на жительство. Такая виза оформляется через консульство, как и любая другая виза. Важное дополнение годовая финская виза не является шенгенской, поэтому оформив ее вы не сможете выехать за пределы Финляндии и России. Оформляется она только на территории страны, гражданином которой является заявитель, то есть в России. Консульский сбор за рассмотрение документов относительно получения вами долгосрочной финской визы составляет 55 евро. Что нужно для того, что бы получить долгосрочную финскую визу?

Обязательно потребуется страховой полис, который способен покрыть медицинское обслуживание минимум на 30 тысяч евро. Это минимум, но лучше эту сумму увеличить на треть.
Потребуется документы подтверждающие аренду вами жилого помещения. Это должен быть не просто гостиничный номер снятый на неделю, а квартира, за которую заплачено на погода вперед.
Ну и письма от работодателя, который приглашает вас в Финляндию.

    Письмо-вызов от работодателя это очень важно. Если вы устраиваетесь работать в солидную компанию, то визу вам оформят как можно быстрее. В этом случае вам могут даже простить отсутствие жилья. Но в любом случае медицинский полис у вас должен быть на уровне, так как во всех европейских странах медицинское обслуживание платное, и к тому же не дешевое. Умереть на улице вам не дадут, но и платить за ваши проблемы Финляндия не желает, поэтому для получения долгосрочной визы постарайтесь подготовить документы безупречно. Не стоит думать, что получить долгосрочную визу в Финляндию очень трудно. Даже если вы поехали по туристической визе к знакомым, а потом внезапно нашли хорошую работу, вы можете не возвращаясь в Россию переоформить визы и остаться в Финляндии. Заявление подается в управление по делам иностранцев. Документ можно просто отнести в полицию, довольно быстро он окажется там, где положено. Даже если вы еще не получили долгосрочной финской визы можете выходить на работу, в дальнейшем это будет даже плюсом для вас. Продлевается финская виза на год по вашему заявлению, которое должно быть подкреплено соответствующим письмом вашего работодателя. Кстати, если вы решите уволиться, вашу визу никто не аннулирует, но после ее истечения придется получать новую и если вы к тому времени работать не будете, то вас попросят вернуться на родину. Получение рабочей визы и увольнение по собственному желанию рассматриваются как обман, а это стопроцентная гарантия того, что больше вы через финское консульство вообще никакой визы не получите.