ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Цели визита

Что нужно предоставить в консульстве Франции, что бы вам выдали визу.
    Самой распространенной визой является виза группы С, хотя те, кто едет во Францию ненадолго, берет пятидневную транзитную визу. Но, с туристической визой чувствуешь себя, все же спокойнее. Для получения туристической визы требуется указать цель поездки. Цель поездки занимает в визовой анкете особое место и должна заполняться с особой тщательностью. Собственно целей может быть три:

Частный визит.
Посещение родственников-французов.
Туризм.

    Туризм, конечно, самая распространенная цель поездки во Францию. Еще бы, во Франции есть много интересных мест с богатой историей, которые можно посетить. В том случае, если вы едете как турист потребуется предъявить в консульстве извещение о брони гостиницы. Подойдет распечатка интернет-уведомления или переданное по факсу подтверждение. Кстати, больше веры во французском консульстве к подтверждениям, в которых есть указание на произведенную предоплату или внесение залога. Поскольку вы едете как турист придется еще предоставить подтверждение тура. Для этого потребуется справка из турфирмы. Вообще-то, турфирмы сами делают визу своим клиентам, но если ваша турфирма этим не занимается, пускай, хотя бы, справку выдаст. Справка должна иметь подпись и печать. Если у вас есть жилая собственность во Франции, то вам, естественно, бронь гостиницы не нужна. Показываете документы на право собственности, и у французского консульства к вам исчезают всякие вопросы. подойдет так же договор найма жилого помещения, то есть квартиры. То есть нужно доказать в консульстве, что у вас есть где переночевать, пока вы будете пребывать во Франции. Визы во Францию класса С выдаются так же тем, кто отправляется в эту страну по личному приглашению друзей и родственников. Приглашение должно быть написано гражданином Франции в произвольной форме, но для того, чтобы оно получило юридическую силу его нужно всенепременно заверить в мери города. Если ваш родственник или друг не является гражданином Франции и уж тем более не француз по крови, вам все равно не откажут в получении визы во Францию, но для этого приглашающий должен иметь хотя бы вид на жительство, то есть долгосрочную рабочую визу национального образца. В этом случае вам не потребуется бронь отеля, так как друг или родственник вас приютит. Но, потребуется доказать свое родство. Если вы получили гостевое приглашение от друга, то родство, понятно, доказывать нет нужды, но друг должен прислать в консульство заявление, в котором он должен пообещать предоставить вам жилье.