ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Помощь в получении греческой визы

Краткосрочные и долгосрочные визы в Грецию.
    Многие посреднические фирмы предлагают оформление виз в любую шенгенскую страну, в числе которых находится и Греция. На сегодняшний день существует услуга получение греческой визы с минимальным количеством документов. В "минимальный" комплект документов входит: загранпаспорт, который имеет срок действия равный сроку поездки, плюс еще три месяца, копия внутреннего паспорта гражданина Российской Федерации, две фотографии, анкета и опросный лист, справка с места работы с указанием должности и оклада, медицинская страховка. Если есть, нужно предоставить копии загранпаспортов срок действия которых уже истек. Многие такие компании предлагают так же услуги по страхованию туристов. Это очень удобно, поскольку обычно в консульствах благосклонно относятся к таким страховкам. В греческом консульстве к страховкам для стандартных виз сроком действия на 15 дней предъявляют стандартные требования. Полис должен покрывать возможные медицинские расходы размером в 30 000 евро и быть действительным на всей протяженности шенгенской зоны. Если Полин не имеет силы в какой-нибудь стране, он для получения визы не подойдет, даже в том случае, если вы клятвенно пообещаете не ездить в ту злополучную страну. Справка с работы так же является важным основанием, которое может повлиять на выдачу вам визы или на отказ в этом. На справке в обязательном порядке должны присутствовать:

Круглая печать вашей организации.
Подпись руководителя.
Реквизиты организации.

    Обычно срок получения визы через подобные фирмы составляет неделю. Если вам нужна долгосрочная виза в Грецию, то сроки на ее оформление ничуть не изменятся, но, правда, она обойдется вам дороже, да и документов больше придется предоставить. Потребуется приглашение от физического или юридического лица. Это официальный документ, с печатью фирмы или лица заверившего письмо и подписью приглашающего. В письме должны быть указаны подробные данные приглашаемого лица и количество посещений Греции, которые ему необходимы. Даже если вы не знаете, сколько раз вам потребуется ездить в Грецию, нужно все равно указать какое-нибудь число. Так же в письме обязательно нужно указать кто будет финансировать вашу поездку. Поскольку поездка деловая, то с собой у вас должно быть сопроводительное письмо. Даже если вы сам начальник, кто-нибудь должен написать на вас это письмо. Секретарь ил заведующий кадрами. В нем нужно указать цели и длительность командировки. Бланк фирменный, печать организации обязательна.