ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Получение визы в Испанию при особых обстоятельствах

Визы в Испанию для пенсионеров.
    Некоторым категориям граждан для получения визы в Испанию нужно предоставить дополнительные документы. Особое внимание уделяется неработающим и пенсионерам, а также школьникам и студентам. Не останутся в стороне и те, кто вообще в шенгенскую зону впервые направляется. Всем тем, кто не имеет собственного источника дохода (а российские пенсионеры как раз попадают в группу «не имеющие собственного источника дохода») нужно предъявить:

Заявление от спонсора, который берет на себя все финансовые вопросы связанные с предстоящей поездкой.
Справку с места работы спонсора.
Копию пенсионного удостоверения (это для пенсионеров).

    Не лишним будет справка подтверждающая степень родства спонсора, оплачивающего поездку и получателя визы. Если родства между ними нет в консульстве могут потребовать объяснить почему спонсор решил помочь данному гражданину посетить Испанию, поэтому без собеседования в этом случае, вряд ли, удастся обойтись. Для того, что бы в консульстве были уверены, что получатель визы не будет иметь в Испании финансовых трудностей необходимо открыть ему международный счет и положить туда денежные средства (лучше всего в евро) из расчета в 50 евро на каждый день пребывания в Испании. Школьники и студенты это вторая проблемная категория лиц. Для получения визы в Испанию этим гражданам придется предъявить справки с места учебы, то есть из школы или университета, а так же студенческий билет. После повторяется вышеизложенная история со спонсором. Даже если школьник едет с родителями он должен предъявить справку о том, что его спонсорами являются папа и мама. Естественно потребуются документы подтверждающие степень родства. Лучшим документом для этого может стать свидетельство о рождении, так как только там указаны родители гражданина. Паспорт в этой ситуации не особенно поможет, но если он есть можно предъявить и его, а так же копии всех страниц паспорта. Даже если гражданин не достиг возраста совершеннолетия (18 лет), он должен получить загранпаспорт, так как именно в него будет наклеена виза. Копии иностранного паспорта требуются в обязательном порядке. Поскольку чаще всего все вышеперечисленные категории граждан направляются в Евросоюз и в Испанию в частности впервые в консульстве могут потребовать от них предоставить дополнительные гарантии их возвращения на родину. Гарантией является документ о владении квартирой и машиной (лучше двумя).