ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
При получении визы, второстепенных документов нет

Дополнительные документы, которые помогут вам создать о себе благоприятное впечатление.
    Посещая Францию не в составе туристической группы, а по самостоятельному желанию вы можете столкнуться в необходимостью написать вашу программу действий на время поездки. Описать требуется подневно весь срок своего пребывания во Франции. Сделать это требуется либо на французском, либо на английском языках. Именно с этой необходимостью многие граждане России имеют большие трудности. Дополнительными документами считаются:

Справка с места работы.
Авиационные или железнодорожные билеты.
Медицинская страховка.

    Справка с места работы предоставляется оригиналом, с приложенной копией. Генеральное консульство Франции приняло решение не требовать с граждан РФ перевода и нотариального заверения прилагаемой справки, за, что ему безмерное «спасибо». На бланке справки нужно непременно указать координаты предприятия, а так же свою должность и зарплату. При этом зарплата должна быть не меньше 800 долларов. И главное дать телефон, человека, который сможет сказать о вас несколько хороших слов. Покупать билеты заранее вовсе не требуется. Достаточно предъявить подтверждение брони билетов. Собственно билеты можно заказать через Интернет, после чего распечатать подтверждение о бронировании на принтере. Но, в этом случае благоприятное впечатление о вас может пошатнутся и консульского работника может начать терзать смутное сомнение, а не вознамерились ли вы, ввести консульство Франции в заблуждение. Это только кажется, что бронь билетов не имеет никакого практического значения для приема решения о выдаче вам визы. На самом же деле вы можете и не увидеть желанной французской визы, если в консульстве решат, что вы хотите там остаться, пополнив армию парижских клошаров. Во Франции сейчас и так очень напряженная ситуация с переселенцами из стран третьего мира, поэтому ко второстепенным документам во французском консульстве относятся очень серьезно. Можно предоставить копии билетов, но на листе нужно написать название авиакомпании, номер рейса и дату вылета. Если вы предоставляете копии железнодорожного билета укажите номер поезда и время отправления. Полис медицинского страхования нельзя заполнять от руки. Все аккредитованные страховые компании об этом знают, поэтому лучше обращаться именно к ним. В консульство подается оригинал и копия. Срок действия полиса должен быть равен срокам вашей поездки, которые устанавливаются по прочим, предоставленным вами документам.