ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Визы для владельцев недвижимости

Может ли недвижимость подсобить в получении визы?
    Получение визы для владельцев недвижимости в Испании осуществляется несколько проще, нежели для всех остальных. Владельцы недвижимости заполняют анкету, такую же, какие заполняют все, желающие получить визу в Испанию и обязательно предоставляют в консульство две фотографии установленного образца. Обязательно нужно иметь загранпаспорт, до истечения срока, действия которого осталось как минимум 3 месяца. При наличии двух и более загранпаспортов, требуется предоставить оба. Так же нужны ксерокопии всех страниц загранпаспорта и внутреннего паспорта гражданина Российской Федерации. Наличие медицинской страховки обязательно. Страховой полис должен отвечать следующим требованиям:

Минимальная сумма доступных средств не должна быть меньше 30 тысяч евро.
Действие медицинской страховки должно распространяться на все страны шенгенского договора.
Срок действия медицинской страховки не должен истекать ранее, чем закончится поездка.

    Владелец недвижимости должен обязательно предоставить документы подтверждающие его права на владение недвижимостью в Испании. Это может быть договор купли-продажи недвижимости или выписки из реестров соответствующих служб. Выписка испанской палаты по недвижимости является самым наилучшим подтверждением наличия у вас собственности в Испании, но его срок действия истекает после трех месяцев. Выписка с истекшим сроком действия считается недействительной. Документы на получение визы должны быть предоставлены в визовый центр лично получателем или лицом, которое имеет нотариально заверенную доверенность получателя в случае невозможности подачи документов собственнолично. Если генеральное консульство Королевства Испания посчитает нужным, оно может оно может затребовать любые, необходимые по его мнению документы, которые могут подтвердить те или иные факты из биографии лица получающего визу. Как видите наличие недвижимости в Испании нисколько не облегчает процесс получения визы, а даже несколько облегчает его. Никакой "блат" в этой ситуации не пройдет, не стоит и пытаться. Так, что даже если у вас есть дорогущий дом на Канарских или Балеарских островах, вам придется получать визу на въезд в Испанию наряду с простыми смертными, даже если вам нужна виза на год. Владельцы недвижимости в Испании, так же как и все остальные не могут находиться на территории этого государства более 180 дней в году. Что ж полгода это тоже не так уж плохо, только этот срок придется поделить на две поездки.