ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Основной документ для получение визы во Францию

Загранпаспорт - ваш билет в Париж!
    В России не принято ездить в отпуск в те страны, где не слишком жарко. Все-таки, для русского человека посетить страну, где забытое на пляже пиво не выкипает из банки, это все равно, что в пустую съездить. Вроде был на отдыхе, а с другой стороны и не облез ни разу… Непонятно. Между тем получение визы во Францию многих интересует, ведь Франция для многих представляется чем то безмерно романтичным. Но, если оформленная французская виза отсутствует, то на романтику полюбоваться не пустят. Итак, потребуются стандартные документы, как и для любой другой шенгенской визы. Собственно, для того, что бы полететь во Францию можно обзавестись любой другой шенгенской визой. Если у вас есть виза другого государства, у которой еще не истек срок действия, то можете смело ей воспользоваться, ничего предосудительного в этом нет. В том случае, если визы у вас нет, придется получать е заново. Для этих целей заранее приготовьте:

Загранпаспорт с вашей разборчивой подписью.
2 цветные фотографии размером 35х45 мм.
Визовую анкету, которую вам надлежит заполнить на английском или французском языках.

    Образец заполнения анкеты можно увидеть в визовом центре Франции или на сайтах множества туристических компаний. После заполнения на анкету нужно наклеить одну фотографию. Вместе с анкетой обязательно нужно предоставить уже недействительные загранпаспорта (если таковые имеются) с визами шенгенских стран, а также США, Канады и Австралии (опять же, если таковые имеются). О визах других стран в визовом центре нет никаких упоминаний, но если вы совершали таковые поездки, все равно прихватите загранпаспорт, авось пригодится. Новый (действительный) загранпаспорт должен иметь срок действия, который истекает через три месяца после завершения поездки, не раньше, и как минимум три свободные страницы для вклеивания визы. Если страниц меньше, придется получить новый паспорт, но старый, нужно обязательно предоставить в консульство. Естественно, что все загранпаспорта подаются с копиями сделанными на плотной бумаге формата А4. на копии обязательно должен быть виден номер паспорта и ваши данные. Загранпаспорт должен иметься и у детей, которым уже исполнилось 14 лет. До 14 можно обойтись и без него, хотя заполненная анкета и две фотографии предоставляются все равно. Вторая, не приклеенная фотография прижимается к анкете скрепкой. Все документы так же не лишним будет соединить вместе, хотя бы, той же скрепкой.