ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Получение визы в Чехию

Долгосрочные визы
    В соответствии с чешским законом об иммиграции пребывание иностранцев на территории Чешской Республики подразделяется, в зависимости от длительности, на следующие виды:

Краткосрочная виза.
Долгосрочная виза.
Вид на жительство.

    Для того, что бы получить право пребывать на территории Чехии нужно получить один из трех статусов пребывания. Статус определяется визой, в соответствии с которой иностранец получает право въехать на территории Чехии. Существует так же четвертый тип пребывания, который не требует визы: "постоянное место жительства". Ну, чтобы получить постоянное место жительства в Чехии, нужно постараться, а вот для вида на жительство достаточно получить визу VC65, которая действительна не более года. Эта виза так же называется "первичной", потому, что это первая серьезная виза, которя используется не для туристических целей, а для учебы или работы в Чехии. Консульство Чехии рассматривает вопрос о предоставлении гражданину России первичной визы 2-3 месяца. Долговато, конечно, тем более срок действия визы включает в себя то время, пока бюрократы будут думать давать вам ее или нет. Поэтому срок действия визы уменьшается до 7-8 месяцев. После вступления Чехии в Евросоюз годовая виза никуда не делась, она продолжает видываться, только теперь называется национальной. Это значит, что виза на гот может быть получена в консульстве Чешской Республики, но въехать с ней можно только в Чехию, и ни куда больше. Что ж, учитывая, что Чехия очень красивая страна с множеством старинных зданий мало кто будет против пожить в ней почти год, даже учитывая, что в другие страны Евросоюза он не попадет. К тому же в Чехии столько пива, что многие считают будто та, где-то есть секретный пивной источник, который чехи от всех прячут. Существует так же долгосрочная чешская виза сроком действия на два года (за вычетом все тех же 2-3 месяцев), которая так же называется "вид на жительство". Вид на жительство предполагает получение иностранцем личного идентификационного номера. После вида на жительство можно получить визу под названием ПМЖ. При этом вы не становитесь гражданином Чешской Республики, не служите в чешской армии, не участвуете в выборах и не можете как остальные чехи разъезжать по Евросоюзу. Всего этого вы лишены, но можете находится на территории Чехии сколь угодно долго и никто вас не выгонит. У вас теперь есть внутренний паспорт Чехии, в который вклеена виза, хоть в нем и отмечено, что вы лишены некоторых прав, в остальном вы можете считаться Чехом.