ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Финансовые гарантии при получении визы

Сколько стоит чешская виза?
    Отправляясь в Чехию, вы должны иметь с собой достаточное количество денег, что бы не помереть на булыжных улочках Праги с голодухи. На каждый день вашего пребывания в Чехии вам нужно припасти около 1 тысячи чешских крон. Это примерно 50 долларов, так, что не беспокойтесь по поводу большой суммы. Если вы получаете визу сроком до 60 дней, будьте любезны иметь с собой чуть больше 34 тысяч крон, если вздумаете пожить в Чехии три месяца вместо двух, сумма увеличится незначительно, всего на 4 тысячи крон. Для того, что бы использовать эти деньки в Чехии вам потребуется карта международного образца. На ней деньги не обязательно должны лежать в чешских кронах, подойдут и доллары, и евро. Карту обязательно нужно откопировать и предъявить в консульство вместе в банковской выпиской, на которой будет указано, что карта и правда содержит требуемые средства. В качестве альтернативы вы можете предоставить:

Справку с работы, в которой будет указана ваша должность и сумма оклада. Понятно, что сумма оклада не должна быть меньше 500 долларов, так как в противном случае консульство может заподозрить неладное.
Справка об оплате жилья или письмо гражданина Чехии подтверждающего, что вы будете жить у него.
Справка, подтверждающая, что жилье будет предоставлено вам бесплатно.

    Каким образом, вы можете получить эту справку неизвестно, но в консульстве ее готовы рассмотреть. С готовностью они примут гарантийное письмо от вашего спонсора, который обязуется высылать вам деньги по первому требованию. Могут и не поверить, конечно, поэтому деньги лучше всего уже иметь на руках. По правилам чешского консульства лица моложе 18 лет могут предоставить половинный объем от требуемых денежных средств. с чем это связано, но молодым людям достаточно иметь только 25 долларов в день, что бы получить визу. Для оформления транзитной чешской визы материальных гарантий не требуется, все остальные документы предоставляются в том же объеме. Плюс ко всему прочему нужно предоставить визу страны назначения и билет до страны назначения. Хотя, получение транзитной визы оправдано только в том случае, если вы получили национальную визу страны шенгенского соглашения или визу в любую другую страну не входящую в шенгенскую зону. Ждать свою визу вам придется в течение 5 рабочих дней, но это при худшем стечении обстоятельств, на практике визу вам дадут раза в два быстрее. В том , случае, если консульские работники не вызовут вас на собеседование, по случаю вашей подозрительности.