ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Визнес-визы в Чехию

Получение долгосрочной визы.
    Главным условием получения рабочей визы в Чехию является наличие у вас чешского работодателя. Который готов предоставить вам рабочее место. Найти такового не то, что бы сложно, в том случае, если вы хороший хирург или программист. С другой стороны хороший хирург и ли программист и здесь сможет найти себе место, поэтому высококлассные специалисты сегодня очень редко уезжают за рубеж. Всем остальным поиск работы может принести скорее разочарования, чем ожидаемые золотые горы. Но не стоит отчаиваться найти работу в Чехии вполне реально. Но для этого потребуется попросить помощи в кадровом агентстве, которое поможет вам трудоустроиться. Работать можно как на «дядю», так и на себя любимого. Для этих целей вам потребуется совершенно другая виза в Чехию, которая называется «Предпринимательская». Бизнес-визы в Чехию это замечательная возможность для гражданина России получить вид на жительство в Чешской Республике. Работодателя в этой ситуации искать не нужно, но потребуется иметь компаньона, которым может выступать юридическое или физическое лицо. С этим лицом вы должны иметь долевое участие в любом предприятии на территории Чешской Республики. Как вариант вы можете быть единоличным владельцем предприятия и на этом основании получить вид на жительство. Прожив в Чехии пять лет, вы получаете право на получение гражданства этой страны, в том случае, если оно вам требуется. Обычно с долгосрочными годовыми визами проблем не возникает, бизнес-визы в Чехию выдаются в течение 160 дней, но если об отказе вам сразу не сообщили, значит визу вы в конце-концов получите. Если вы уже имеете юридическое лицо зарегистрированное на территории Чешской Республики, то вам выдается виза за номером 65, которая в отличии стандартной рабочей визы № 61 позволяет вам пользоваться более широкими правами в Чехии:

Вы можете покупать недвижимость от своего имени.
Вы имеете право получать от Чешской Республики ипотечные кредиты на покупку жилья.

    Более того, деловые визы в Чехию после первого года использования можно продлевать не ежегодно, а только раз в два года, что, несомненно удобно для занятого человека. Рабочую же визу № 61 нужно продлевать каждый год, причем делать это нужно не в России, а в Чехии. Продление рабочей визы процедура долгая, но от заявителя больших усилий не требующая. Сдайте паспорт, предъявите запрошенные документы и подождите положенное время, вот и все трудности в которыми вы можете столкнуться. Правда, ждать приходиться долго.