надо прийти  лучший выбор

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Норвегию Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию
Шенгенские визы
Визы в Европу
Виза в Англию Виза в Болгарию
О визах в Бельгию О визах в Голландию О визах в Грецию О визах в Испанию О визах в Италию О визах в Швецию О визах в Латвию О визах в Финляндию О визах во Францию О визах в Чехию О визах в Эстонию
Наши услуги
Шенгенские визы
Адрес
119002, Москва,
пер. Сивцев Вражек, 19

тел. 8(495) 225-42-00
Многоканальный
с 10-00 до 18-00
Визы в Европу
О визах в Англию О визах в Болгарию
DRAKAR.RU
Имя
Телефон
e-mail
Примечание
Вызов курьера
Запрос визы
Это интересно
Почта
Погода
5902025
drakar-visa
Отзывы
Оплата
D
Визы в Америку
Виза в США Виза в Канаду
Визы в Америку
О визах в США О визах в Англию
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА
2 года- 600 евро
3 года - 900 евро

гарантированно*
все сборы включены, без присутствия
*подробности по тел. или в чате
NEW
Оформление Срок действия Цена, евро Примечание
5-7 раб. дней до 14 дней 100 С присутсвием
5-7 раб. дней до 14 дней 140 Без присутствия
10 раб. дней 180 дней 200 Без присутствия
10 раб. дней 365 дней 230 Без присутствия
Консульский и визовый сбор включен в цену.
Мы можем Вам предложить два варианта оформления финляндской визы:
Туристическая виза.
   Она является однократной, оформление занимает 5 рабочих дней, без вашего личного присутствия в консульстве. Срок пребывания до 14 дней. Финляндия входит в Шенгенскую зону и при получении финляндской визы можно свободно посещать все 25 стран, подписавших соглашение и фактически отменивших пограничный контроль. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, в которой предполагается пробыть наибольшее время. Если же поездка охватывает несколько стран и предполагается равное время пребывания или длительность пребывания заранее определить нельзя, то необходимо запрашивать визу той страны, которая является первой в маршруте.
Бизнес-виза.
   Оформление занимает 7-10 раб. дней, без вашего личного присутствия в консульстве. Мы можем оформить ее для Вас на на разные сроки действия. Обратите внимание на то, что бизнес виза в финляндию не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности (оплачиваемой или неоплачиваемой). Практически все бизнес-визы являются многократными. Такие визы очень удобны для тех, кто часто собирается посещать страны Шенгенского соглашения. Вам достаточно один раз пересечь финляндскую границу, а дальше посещать те страны, которые Вы хотите. Обычно запрашивается срок действия визы 30, 90, 180 и 365 дней. Однако нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая соответствует основной цели поездки.  Желательно, чтобы эта страна была первой в вашем маршруте.
Виза в Финляндию
Прогноз погоды
Гидрометцентр России
Необходимые документы
Консульство
Адрес:    119034 г.Москва,
               Кропоткинский пер., д.15-17
Телефон: (495) 247-3125, 787-4174
Сайт:       Консульство
Виза в Финляндию
Виза в Финляндию
Виза в Финляндию
***  Мы оформляем "страховки"  ***
Загранпаспорт
2 фото 3,5х4,5 (можно сделать у нас в  офисе!)
Справка с работы в свободной форме
Копиии всех страниц гражданского паспорта